Antipasti
-
Tartar di gamberi
Tartar di gamberi, cavolfiore e fave di cacao
€ 13 -
Trota della Valmasino
Trota della Valmasino marinata agli agrumi, yogurt e cime di rapa
€ 13 -
Uovo di selva
Uovo di selva morbido, topinambur, spinaci e Storico Ribelle
€ 13 -
Suprema di galletto
Suprema di galletto allevato a mais in tempura alla birra, chips di patate e maionese al lime
€ 13
Primi Piatti
-
Risotto limone e scampi
Risotto mantecato al limone, crudo di scampi e olio alla vaniglia
€ 14 -
Tagliolini ubriachi
Tagliolini ubriachi al Grumello, salsiccia nostrana, cavolo romanesco e pomodorini confit
€ 13 -
Ravioli al salmone
Ravioli ripieni di salmone scozzese, verza brasata e pepe rosa
€ 13 -
Gnocchetti di patate
Gnocchetti di patate di montagna, carciofi, pecorino di Pienza e salsa alla carbonara
€ 13
Secondi Piatti
-
Tagliata alla brace
Tagliata di manzo alla brace con tortino di patate alle erbe
€ 20 -
Petto d'anatra all'arancia
Petto d'anatra all'arancia, crema di patate e finocchio dorato
€ 20 -
Mosaico di bollito misto
Mosaico di bollito misto, salsa verde e patate all'extravergine
€ 20 -
Cubi di pesce spada
Cubi di pesce spada, carciofi e salsa alla puttanesca
€ 20
Menu Degustazione
-
Tartar di gamberi
-
Uovo di selva
-
Ravioli al salmone
-
Gnocchetti di patate
-
Petto d'anatra all'arancia
-
Dolce a scelta