feature one

Timetable

Il ristorante rimane chiuso il lunedì tutto il giorno e martedì a pranzo

feature two

Regala una cena

Buono cena per due persone. Regala una serata raffinata e di grande atmosfera.

feature three

Matrimoni e Banchetti

Il Poggio mette a disposizione le proprie sale per Banchetti e Cerimonie

Ultimi Articoli

Le specialità del Poggio

post

Da anni siamo apprezzati dalla nostra clientela per alcuni piatti sempre presenti nel nostro menu della tradizione.
Gli gnocchi al mirtillo, soffici chicche di patate e mirtilli gratinati.
Lo Tzigeüner , un secondo di carne alla brace di origine svizzera che, negli ultimi decenni, grazie anche al Poggio, ha trovato diffusione in Valtellina. La…

La vista

post

Il Poggio gode di una posizione panoramica che offre uno scorcio suggestivo della Valtellina nei dintorni di Sondrio. E’ immerso tra i vigneti dell’Inferno, una delle zone DOCG di produzione dei rossi valtellinesi.

Senz’altro suggestiva, sia di giorno sia la sera, è la visuale verso est che coglie il promotorio del…

Tempo d’Autunno: I Carciofi

post

Sempre attenti alla stagionalità dei prodotti, come ogni anno in  questo periodo proponiamo dei piatti a base di carciofi. Questo ortaggio mediterraneo oltre ad essere molto gustoso e delicato, è ricco  di molti sali minerali come il ferro e il calcio, e favorisce uno scarso apporto calorico.

Per gli amanti…

Dicono di noi

post

Elite, rivista dedicata  al turismo e lifestyle nel panorama dell’offerta valtellinese, pubblica nel suo prossimo numero un articolo dedicato al nostro ristorante, inserendo il Poggio in un elenco di ristoranti consigliati all’interno di un percorso del gusto che attraversa la Valtellina arrivando fino ad Asiago.