Home Page

Ristorante

Il Poggio

Passione e tradizione
tra i vigneti di Valtellina
Prenota

Tradizione

La Nostra Storia

Nel cuore della Valtellina, a pochi passi da Sondrio, da oltre 30 anni sotto la conduzione della famiglia Gianola.

Scopri Chi Siamo

Gli Chef Del Poggio

 

La Carta

Territorio

La Valtellina

 
 

Passione

La Carta

La proposta culniaria mantiene sempre presenti i piatti tradizionali che hanno reso celebre il ristorante con l’aggiunta di piatti che seguendo i prodotti di stagione mantenendo un occhio di riguardo per le primizie del nostro territorio.

Vedi il menu completo

Le Nostre Specialità

La Vista

Atmosfera

Le Nostre

Specialità

Da anni siamo apprezzati dalla nostra clientela per alcuni piatti sempre presenti nel nostro menu della tradizione.
Gli gnocchi al mirtillo, soffici chicche di patate e mirtilli gratinati.
Lo Tzigeüner , un secondo di carne alla brace di origine svizzera che, negli ultimi decenni, grazie anche al Poggio, ha trovato diffusione in Valtellina. La carne viene proposta arrotolata su di un bastone di legno e cotta alla brace.

Prenota