Restaurant Il Poggio

Restaurant

Il Poggio

Passion and Tradition
between Valtellina Vineyards
Book Now

Tradition

Our History

In the heart of Valtellina, close to the city of Sondrio, since 1982 the restaurant is owned by Gianola's family.

About Us

 

Poggio's Chefs

   
Passione

The Land

Valtellina

   

Passion

Dishes

 

La proposta culniaria mantiene sempre presenti i piatti tradizionali che hanno reso celebre il ristorante con l'aggiunta di piatti che seguendo i prodotti di stagione mantenendo un occhio di riguardo per le primizie del nostro territorio.

Discover our menu

Specialities

Ambiance

Atmosphere

Food

Specialities

Da anni siamo apprezzati dalla nostra clientela per alcuni piatti sempre presenti nel nostro menu della tradizione. Gli gnocchi al mirtillo, soffici chicche di patate e mirtilli gratinati. Lo Tzigeüner , un secondo di carne alla brace di origine svizzera che, negli ultimi decenni, grazie anche al Poggio, ha trovato diffusione in Valtellina. La carne viene proposta arrotolata su di un bastone di legno e cotta alla brace.

Make a reservation