Your cart

la cucina Menu

Antipasti

Le Delizie del Poggio

€ 15

Assortimento di antipasti con proposte di stagione

Il Tagliere Valtellinese

€ 15

Assortimento di Bresaole e Salumi

I CHISCIÖI con cicorino

€14

La Tradizionale frittella di grano saraceno e formaggio

La tartelletta agli asparagi

€ 15

spuma alla carbonara e guanciale croccante

L’insalatina di carciofi,

€ 15

gamberi e arance

I cubi di tonno tataki

€ 16

puttanesca e chips di patate

Primi Piatti

Gli Gnocchetti del Poggio

14

Chicche di patate e mirtilli gratinati

L’orzotto

€ 14

mantecato con bresaola, funghi e casera

Il risotto riserva San Massimo (min. x 2 pers.)

€ 15

mantecato al radicchio tardivo e salsiccia

I ravioli ripieni di salmone,

€ 15

vellutata di piselli e pomodorini essiccati

Gli spaghetti dei monti sibillini

€ 16

asparagi, spigola e scorzetta di lime

I tagliolini di segale,

€ 15

ragu di cervo e pistacchi tostati

Secondi Piatti

Lo Tzigeüner alla brace

€ 21

Carne di manzo arrotolata al bastone cotta alla brace

Il Manzo allo Specchio

€ 21

Sottili fette di manzo aromatizzato alle erbe cotte nel piatto di portata

La Tagliata di Manzo alla brace

€ 23

con patate al rosmarino

Il guanciale di manzo brasato al sassella,

€ 23

con taroz valtellinesi

Il petto d’anatra

€ 23

all’aceto balsamico, mousse di patate e finocchi brasati

Il trancio di salmone upstream

€ 24

asparagi e spuma di salsa bernese

Formaggi

I formaggi della valle

€ 12

Selezione di formaggi tipici locali

MENU E DEGUSTAZIONI

MENU DEL POGGIO

Le Nostre Delizie
Gli Gnocchetti del Poggio
Lo Tzigeuner alla brace
Tortino al cioccolato con gelato al fiordilatte

€ 50

MENU VALTELLINESE

Il tagliere con salumi chiscioi
I Pizzoccheri alla Valtellinese
Il semifreddo al Braulio Riserva

€ 32

MENU DEGUSTAZIONE

L’insalatina di carciofi, gamberi e arance
La tartelletta agli asparagi
I ravioli di salmone
I tagliolini al ragù di cervo
Il trancio di rombo e carciofi brasati
Dolce a scelta

€ 60

DESSERT

Il Tortino di Cioccolato

9

dal cuore morbido e gelato al fiordilatte

La sfoglia croccante,

9

pere caramellate e gelato allo zafferano

La Crème Brulèe

9

alla Pina Colada

La sfera di frolla

9

cioccolato e frutto della passione

Il semifreddo al Braulio Riserva

€ 8

con cialde di “panun” valtellinese

La sinfonia di Sorbetti e Frutta Fresca

€ 8

Chiediamo cortesemente di comunicare al personale l’intolleranza a specifici ingredienti.
Il Poggio aderisce al Programma AIC Alimentazione Fuori Casa senza glutine.

Uova
Soia
Latte
Arachidi
Crostacei
Senape
Glutine

Lupini
Molluschi
Pesce
Sedano
Frutta a Guscio
Semi di Sesamo
Anidride Solforosa e Solfiti

I Produttori

Nella preparazione dei piatti vengono utilizzate materie prime di alta qualità prediligendo i prodotti acquistati dai produttori del nostro territorio, la Valtellina.

La Nostra Filosofia

Crediamo che non ci sia piatto migliore dei suoi ingredienti e che il miglior ingrediente normalmente provenga dal territorio che ci circonda.

oppure chiama lo 0342 380800