Your cart

la cucina Menu

Antipasti

Le Delizie del Poggio

€ 15

Assortimento di antipasti con proposte di stagione

Il Tagliere Valtellinese

€ 15

Assortimento di Bresaole e Salumi

I CHISCIÖI con cicorino

€13

La Tradizionale frittella di grano saraceno e formaggio

La tartare di fassona piemontese

€ 15

pan brioche alle castagne e maionese al rosmarino

La trota malenca, broccoletti,

€ 15

yogurt e chips di polenta

L’uovo di selva BIO, spuma di patate e Casera,

€ 15

cialda di segale e carciofi

Primi Piatti

Gli Gnocchetti del Poggio

14

Chicche di patate e mirtilli gratinati

L’orzotto

€ 14

mantecato con bresaola, funghi e casera

Il risotto riserva San Massimo (min. x 2 pers.)

€ 15

Mantecato alla barbabietola e crumble di pecorino

I tagliolini di castagne con ragù di cervo

€ 15

e fonduta di casera stravecchio

Gli spaghetti di Gragnano,

€ 15

carciofi, gamberi e la sua bisque

I ravioli ripieni di zucca, crema di Reggiano,

€ 15

noci e briciole di panettone

Secondi Piatti

Lo Tzigeüner alla brace

€ 20

Carne di manzo arrotolata al bastone cotta alla brace

Il Manzo allo Specchio

€ 20

Sottili fette di manzo aromatizzato alle erbe cotte nel piatto di portata

La Tagliata di Manzo alla brace

€ 23

con patate al rosmarino

Cubi di tonno in crosta di pistacchi, hummus di ceci,

€ 23

e broccoletti

Tranci di rombo, carciofi brasati

€ 23

e mousse di patate viola

Il petto d’anatra arrosto, salsa di mele e zenzero

€ 23

e flan di carote

Formaggi

I formaggi della valle

€ 12

Selezione di formaggi tipici locali

MENU E DEGUSTAZIONI

MENU DEL POGGIO

Le Nostre Delizie
Gli Gnocchetti del Poggio
Lo Tzigeuner alla brace
Tortino al cioccolato con gelato al fiordilatte

€ 50

MENU VALTELLINESE

Il tagliere con salumi chiscioi
I Pizzoccheri alla Valtellinese
Il semifreddo al Braulio Riserva

€ 30

MENU DEGUSTAZIONE

La trota malenca
L’uovo di salva BIO
Gli spaghetti di Gragnano
I ravioli di zucca
Il petto d’anatra mele e zenzero
Dolce a scelta

€ 55

DESSERT

Il Tortino di Cioccolato

€ 8

dal cuore morbido e gelato al fiordilatte

La tarte tatin alle mele

€ 8

con gelato alla vanigli

La Creme Brulee allo zafferano

€ 8

pre marinate e crumble alle mandorle

La sfera di frolla, cioccolato e frutto della passione

€ 8

Il semifreddo al Braulio Riserva

€ 8

con cialde di “panun” valtellinese

La sinfonia di Sorbetti e Frutta Fresca

€ 8

Vini da dessert

Passito Vertemate Prevostini

€ 6

Passito di Pantelleria S. Anna

€ 6

Passito di uve moscato piemontesi Dogliotti

€ 5

Coperto

€ 2

Chiediamo cortesemente di comunicare al personale l’intolleranza a specifici ingredienti.
Il Poggio aderisce al Programma AIC Alimentazione Fuori Casa senza glutine.

Uova
Soia
Latte
Arachidi
Crostacei
Senape
Glutine

Lupini
Molluschi
Pesce
Sedano
Frutta a Guscio
Semi di Sesamo
Anidride Solforosa e Solfiti

I Produttori

Nella preparazione dei piatti vengono utilizzate materie prime di alta qualità prediligendo i prodotti acquistati dai produttori del nostro territorio, la Valtellina.

La Nostra Filosofia

Crediamo che non ci sia piatto migliore dei suoi ingredienti e che il miglior ingrediente normalmente provenga dal territorio che ci circonda.

oppure chiama lo 0342 380800