Your cart

la cucina Menu

Antipasti

Le Delizie del Poggio

€ 16

Assortimento di antipasti con proposte di stagione

Il Tagliere Valtellinese

€ 16

Assortimento di Bresaole e Salumi

I CHISCIÖI con cicorino

€14

La Tradizionale frittella di grano saraceno e formaggio

La terrina di Foie Gras

€ 17

cuore di dattero e pan brioche
Abbinamento consigliato: Jurancon Jean-Marc Grussaute calice € 6

L’insalatina di carciofi,

€ 16

arance e trota malenca

Il carpaccio di cervo sferzato al burro d’alpe

€ 16

zucca, castagne e cavolini

Primi Piatti

Gli Gnocchetti del Poggio

15

Chicche di patate e mirtilli gratinati

L’orzotto

€ 15

mantecato con bresaola, funghi e casera

Il risotto riserva San Massimo mantecato al limone, (min. x 2 pers.)

€ 16

broccoletti e bottarga di muggine

I ravioli ripieni di zucca,

€ 16

fonduta di Reggiano e briciole di panettone

I tagliolini di castagne

€ 16

ragù di cinghiale e polvere di olive

Gli spaghetti dei monti sibillini

€ 16

carciofi, gamberi e la sua bisque

Secondi Piatti

Lo Tzigeüner alla brace

€ 22

Carne di manzo arrotolata al bastone cotta alla brace

Il Manzo allo Specchio

€ 22

Sottili fette di manzo aromatizzato alle erbe cotte nel piatto di portata

La Tagliata di Manzo alla brace

€ 23

con patate al rosmarino

Il petto d’anatra arrosto

€ 23

riduzione al nebbiolo e taroz valtellinesi

La costoletta di cervo

€ 25

riduzione ai mirtilli e gnocchi di polenta

Il trancio di rombo

€ 24

carciofi brasati e mousse di patate viola

Formaggi

I formaggi della valle

€ 12

Selezione di formaggi tipici locali

MENU E DEGUSTAZIONI

MENU DEL POGGIO

Le Nostre Delizie
Gli Gnocchetti del Poggio
Lo Tzigeuner alla brace
Tortino al cioccolato con gelato al fiordilatte

55

MENU VALTELLINESE

Il tagliere con salumi chiscioi
I Pizzoccheri alla Valtellinese
Il semifreddo al Braulio Riserva

€ 33

MENU DEGUSTAZIONE

L’insalatina di carciofi e trota
Il carpaccio di cervo sferzato al burro d’alpe
I ravioli di zucca, Reggiano e briciole di panettone
I tagliolini di castagne al ragù di cinghiale
Il trancio di rombo, carciofi e patate viola
Dolce a scelta

€ 65

DESSERT

Il Tortino di Cioccolato

9

dal cuore morbido e gelato al fiordilatte

La sfogliatina croccante ,

9

pistacchio, ricotta e scorza d’arancia

La Crème Brulèe

9

alle castagne con gelato al caramello salato

La sfera di frolla

9

cioccolato, cocco e ananas

Il semifreddo al Braulio Riserva

€ 8

con cialde di “panun” valtellinese

La sinfonia di Sorbetti e Frutta Fresca

€ 8

Chiediamo cortesemente di comunicare al personale l’intolleranza a specifici ingredienti.
Il Poggio aderisce al Programma AIC Alimentazione Fuori Casa senza glutine.

Uova
Soia
Latte
Arachidi
Crostacei
Senape
Glutine

Lupini
Molluschi
Pesce
Sedano
Frutta a Guscio
Semi di Sesamo
Anidride Solforosa e Solfiti

I Produttori

Nella preparazione dei piatti vengono utilizzate materie prime di alta qualità prediligendo i prodotti acquistati dai produttori del nostro territorio, la Valtellina.

La Nostra Filosofia

Crediamo che non ci sia piatto migliore dei suoi ingredienti e che il miglior ingrediente normalmente provenga dal territorio che ci circonda.

oppure chiama lo 0342 380800

 

AVVISIAMO LA SPETTABILE CLIENTELA CHE IL RISTORANTE E' CHIUSO PER RISTRUTTURAZIONE

 

LA RIAPERTURA E' PREVISTA A MARZO 2025