Your cart

la cucina Menu

Antipasti

Le Delizie del Poggio

€ 15

Assortimento di antipasti con proposte di stagione

Il Tagliere Valtellinese

€ 15

Assortimento di Bresaole e Salumi

I CHISCIÖI con cicorino

€13

La Tradizionale frittella di grano saraceno e formaggio

La tartare di fassona piemontese

€ 15

pan brioche alle castagne e maionese al rosmarino

La trota malenca, broccoletti,

€ 15

yogurt e chips di polenta

L’uovo di selva BIO, spuma di patate e Casera,

€ 15

cialda di segale e carciofi

Primi Piatti

Gli Gnocchetti del Poggio

14

Chicche di patate e mirtilli gratinati

L’orzotto

€ 14

mantecato con bresaola, funghi e casera

Il risotto riserva San Massimo (min. x 2 pers.)

€ 15

Mantecato alla barbabietola e crumble di pecorino

I tagliolini di castagne con ragù di cervo

€ 15

e fonduta di casera stravecchio

Gli spaghetti di Gragnano,

€ 15

carciofi, gamberi e la sua bisque

I ravioli ripieni di zucca, crema di Reggiano,

€ 15

noci e briciole di panettone

Secondi Piatti

Lo Tzigeüner alla brace

€ 20

Carne di manzo arrotolata al bastone cotta alla brace

Il Manzo allo Specchio

€ 20

Sottili fette di manzo aromatizzato alle erbe cotte nel piatto di portata

La Tagliata di Manzo alla brace

€ 23

con patate al rosmarino

Cubi di tonno in crosta di pistacchi, hummus di ceci,

€ 23

e broccoletti

Tranci di rombo, carciofi brasati

€ 23

e mousse di patate viola

Il petto d’anatra arrosto, salsa di mele e zenzero

€ 23

e flan di carote

Formaggi

I formaggi della valle

€ 12

Selezione di formaggi tipici locali

MENU E DEGUSTAZIONI

MENU DEL POGGIO

Le Nostre Delizie
Gli Gnocchetti del Poggio
Lo Tzigeuner alla brace
Tortino al cioccolato con gelato al fiordilatte

€ 50

MENU VALTELLINESE

Il tagliere con salumi chiscioi
I Pizzoccheri alla Valtellinese
Il semifreddo al Braulio Riserva

€ 30

MENU DEGUSTAZIONE

La trota malenca
L’uovo di selva BIO
Gli spaghetti di Gragnano
I ravioli di zucca
Il petto d’anatra mele e zenzero
Dolce a scelta

€ 55

DESSERT

Il Tortino di Cioccolato

€ 8

dal cuore morbido e gelato al fiordilatte

La tarte tatin alle mele

€ 8

con gelato alla vanigli

La Creme Brulee allo zafferano

€ 8

pre marinate e crumble alle mandorle

La sfera di frolla, cioccolato e frutto della passione

€ 8

Il semifreddo al Braulio Riserva

€ 8

con cialde di “panun” valtellinese

La sinfonia di Sorbetti e Frutta Fresca

€ 8

Vini da dessert

Passito Vertemate Prevostini

€ 6

Passito di Pantelleria S. Anna

€ 6

Passito di uve moscato piemontesi Dogliotti

€ 5

Coperto

€ 2

Chiediamo cortesemente di comunicare al personale l’intolleranza a specifici ingredienti.
Il Poggio aderisce al Programma AIC Alimentazione Fuori Casa senza glutine.

Uova
Soia
Latte
Arachidi
Crostacei
Senape
Glutine

Lupini
Molluschi
Pesce
Sedano
Frutta a Guscio
Semi di Sesamo
Anidride Solforosa e Solfiti

I Produttori

Nella preparazione dei piatti vengono utilizzate materie prime di alta qualità prediligendo i prodotti acquistati dai produttori del nostro territorio, la Valtellina.

La Nostra Filosofia

Crediamo che non ci sia piatto migliore dei suoi ingredienti e che il miglior ingrediente normalmente provenga dal territorio che ci circonda.

oppure chiama lo 0342 380800

 

AVVISIAMO LA SPETTABILE CLIENTELA CHE IL RISTORANTE E' CHIUSO PER RINNOVO LOCALI

 

RIAPRIREMO AD APRILE 2023