Your cart

la cucina Menu

Antipasti

Le Delizie del Poggio

€ 15

Assortimento di antipasti con proposte di stagione

Il Tagliere Valtellinese

€ 15

Assortimento di Bresaole e Salumi

I CHISCIÖI con cicorino

€14

La Tradizionale frittella di grano saraceno e formaggio

La tartelletta agli asparagi

€ 15

spuma alla carbonara e guanciale croccante

L’insalatina di saraceno, trota della Valmalenco,

€ 15

caprino Az. Agricola Agneda

I cubi di tonno tataki

€ 16

puttanesca e chips di patate

Primi Piatti

Gli Gnocchetti del Poggio

14

Chicche di patate e mirtilli gratinati

L’orzotto

€ 14

mantecato con bresaola, funghi e casera

Il risotto riserva San Massimo (min. x 2 pers.)

€ 15

mantecato ale ortiche, crema di zafferano e ricotta affumicata

I ravioli ripieni di salmone,

€ 15

vellutata di piselli e pomodorini essiccati

La calamaratai dei monti sibillini

€ 16

cozze, vongole e peperoni

I tagliolini fatti in casa,

€ 15

asparagi, salsiccia e briciole di focaccia

Secondi Piatti

Lo Tzigeüner alla brace

€ 21

Carne di manzo arrotolata al bastone cotta alla brace

Il Manzo allo Specchio

€ 21

Sottili fette di manzo aromatizzato alle erbe cotte nel piatto di portata

La Tagliata di Manzo alla brace

€ 23

con patate al rosmarino

La pancia di vitello cotta a bassa temperatura,

€ 23

gratin di patate e cipollotto

Il petto d’anatra

€ 23

all’aceto balsamico, mousse di patate e finocchi brasati

Il trancio di salmone upstream

€ 24

asparagi e spuma di salsa bernese

Formaggi

I formaggi della valle

€ 12

Selezione di formaggi tipici locali

MENU E DEGUSTAZIONI

MENU DEL POGGIO

Le Nostre Delizie
Gli Gnocchetti del Poggio
Lo Tzigeuner alla brace
Tortino al cioccolato con gelato al fiordilatte

€ 50

MENU VALTELLINESE

Il tagliere con salumi chiscioi
I Pizzoccheri alla Valtellinese
Il semifreddo al Braulio Riserva

€ 33

MENU DEGUSTAZIONE

L’insalatina di saraceno, trota e caprino
La tartelletta agli asparagi
Calamarata con cozze, vongole e peperoni
Il trancio di salmone, asparagi e spuma bernese
La pancia di vitello CBT, gratin di patate e cipollotto
Dolce a scelta

€ 65

DESSERT

Il Tortino di Cioccolato

9

dal cuore morbido e gelato al fiordilatte

La sfogliatina croccante,

9

fragole e limone

La Crème Brulèe

9

all’albicocca con gelato agli amaretti

La sfera di tiramisù

9

su crumble al caffè

Il semifreddo al Braulio Riserva

€ 8

con cialde di “panun” valtellinese

La sinfonia di Sorbetti e Frutta Fresca

€ 8

Chiediamo cortesemente di comunicare al personale l’intolleranza a specifici ingredienti.
Il Poggio aderisce al Programma AIC Alimentazione Fuori Casa senza glutine.

Uova
Soia
Latte
Arachidi
Crostacei
Senape
Glutine

Lupini
Molluschi
Pesce
Sedano
Frutta a Guscio
Semi di Sesamo
Anidride Solforosa e Solfiti

I Produttori

Nella preparazione dei piatti vengono utilizzate materie prime di alta qualità prediligendo i prodotti acquistati dai produttori del nostro territorio, la Valtellina.

La Nostra Filosofia

Crediamo che non ci sia piatto migliore dei suoi ingredienti e che il miglior ingrediente normalmente provenga dal territorio che ci circonda.

oppure chiama lo 0342 380800