Your cart

la cucina Menu

Antipasti

Le Delizie del Poggio

€ 15

Assortimento di antipasti con proposte di stagione

Il Tagliere Valtellinese

€ 15

Assortimento di Bresaole e Salumi

I CHISCIÖI con cicorino

€14

La Tradizionale frittella di grano saraceno e formaggio

La terrina di foie gras

€ 16

con cuore di dattero e pan brioche

Le capesante dorate,

€ 16

purè di sedano rapa e mela verde

La sfogliatina alla zucca

€ 15

e fonduta di Casera stravecchio

Primi Piatti

Gli Gnocchetti del Poggio

14

Chicche di patate e mirtilli gratinati

L’orzotto

€ 14

mantecato con bresaola, funghi e casera

Il risotto riserva San Massimo (min. x 2 pers.)

€ 15

mantecato alle nocciole piemontesi ed erborinato di capra

I ravioli ripieni di zucca,

€ 15

fonduta di Reggiano e briciole di panettone

Gli spaghetti dei monti sibillini

€ 15

broccoletti e calamari

I maccheroncini di segale,

€ 15

pesto di noci e guanciale

Secondi Piatti

Lo Tzigeüner alla brace

€ 21

Carne di manzo arrotolata al bastone cotta alla brace

Il Manzo allo Specchio

€ 21

Sottili fette di manzo aromatizzato alle erbe cotte nel piatto di portata

La Tagliata di Manzo alla brace

€ 23

con patate al rosmarino

Il controfiletto di cervo,

€ 24

riduzione di Inferno, pera martin sec e polenta su fuoco a legna

Il filetto di maialino cotto a bassa temperatura,

€ 23

senape e mousse di topinambur

I tranci di rombo alla piastra

€ 24

carciofi brasati e purè di patate viola

Formaggi

I formaggi della valle

€ 12

Selezione di formaggi tipici locali

MENU E DEGUSTAZIONI

MENU DEL POGGIO

Le Nostre Delizie
Gli Gnocchetti del Poggio
Lo Tzigeuner alla brace
Tortino al cioccolato con gelato al fiordilatte

€ 50

MENU VALTELLINESE

Il tagliere con salumi chiscioi
I Pizzoccheri alla Valtellinese
Il semifreddo al Braulio Riserva

€ 32

MENU DEGUSTAZIONE

Le capesante, sedano rapa e mela verde
La sfogliatina alla zucca
Gli spaghetti broccoletti e calamri
I ravioali di zucca, Casera e briciole di panettone
Il trancio di rombo e carciofi brasati
Dolce a scelta

€ 60

DESSERT

Il Tortino di Cioccolato

9

dal cuore morbido e gelato al fiordilatte

La sfoglia croccante,

9

mele caramellate e gelato al nebbiolo

La Crème Brulèe alle castagne

9

gelato al caramello salato

La mousse al cioccolto

9

biscotto alla mandorla e pere candite

Il semifreddo al Braulio Riserva

€ 8

con cialde di “panun” valtellinese

La sinfonia di Sorbetti e Frutta Fresca

€ 8

Chiediamo cortesemente di comunicare al personale l’intolleranza a specifici ingredienti.
Il Poggio aderisce al Programma AIC Alimentazione Fuori Casa senza glutine.

Uova
Soia
Latte
Arachidi
Crostacei
Senape
Glutine

Lupini
Molluschi
Pesce
Sedano
Frutta a Guscio
Semi di Sesamo
Anidride Solforosa e Solfiti

I Produttori

Nella preparazione dei piatti vengono utilizzate materie prime di alta qualità prediligendo i prodotti acquistati dai produttori del nostro territorio, la Valtellina.

La Nostra Filosofia

Crediamo che non ci sia piatto migliore dei suoi ingredienti e che il miglior ingrediente normalmente provenga dal territorio che ci circonda.

oppure chiama lo 0342 380800