Your cart

la cucina Menu

Antipasti

Le Delizie del Poggio

€ 16

Assortimento di antipasti con proposte di stagione

Il Tagliere Valtellinese

€ 16

Assortimento di Bresaole e Salumi

I CHISCIÖI con cicorino

€14

La Tradizionale frittella di grano saraceno e formaggio

La millefoglie di zucca e sedano rapa

€ 15

su fonduta di Castelmagno

I calamaretti ripieni,

€ 16

spuma di patate e le sue chips

Il carpaccio di cervo sferzato al burro d’alpe

€ 16

zucca, castagne e cavolini

Primi Piatti

Gli Gnocchetti del Poggio

15

Chicche di patate e mirtilli gratinati

L’orzotto

€ 15

mantecato con bresaola, funghi e casera

Il risotto riserva San Massimo mantecato alla zucca (min. x 2 pers.)

€ 15

e coscette di quaglia confit

I ravioli ripieni di vitello,

€ 16

fonduta di Reggiano e funghi trifolati

I tagliolini di castagne

€ 16

ragù di cinghiale e polvere di olive

Gli spaghetti dei monti sibillini

€ 16

trota malenca, salasa al pan di segale e arachidi tostati

Secondi Piatti

Lo Tzigeüner alla brace

€ 22

Carne di manzo arrotolata al bastone cotta alla brace

Il Manzo allo Specchio

€ 22

Sottili fette di manzo aromatizzato alle erbe cotte nel piatto di portata

La Tagliata di Manzo alla brace

€ 23

con patate al rosmarino

La pancia di vitello CBT marinata in salsa teriyaki

€ 23

su crema di cavolfiore

La costoletta di cervo

€ 25

riduzione ai mirtilli e gnocchi di polenta

Il trancio di tonno in crosta di pane alle erbe,

€ 24

mousse di patate all’extravergine

Formaggi

I formaggi della valle

€ 12

Selezione di formaggi tipici locali

MENU E DEGUSTAZIONI

MENU DEL POGGIO

Le Nostre Delizie
Gli Gnocchetti del Poggio
Lo Tzigeuner alla brace
Tortino al cioccolato con gelato al fiordilatte

€ 55

MENU VALTELLINESE

Il tagliere con salumi chiscioi
I Pizzoccheri alla Valtellinese
Il semifreddo al Braulio Riserva

€ 33

MENU DEGUSTAZIONE

I calamaretti ripieni
La millefoglie di zucca e sedano rapa
Gli spaghetti con trota, salsa al pan di segale e arachidi tostati
I ravioli ripieni di vitello, fonduta di Reggiano e funghi trifolati
La pancia di vitello CBT su crema di cavolfiori
Dolce a scelta

€ 65

DESSERT

Il Tortino di Cioccolato

9

dal cuore morbido e gelato al fiordilatte

La sfogliatina croccante alla nocciola,

9

fichi e gel al Grand Marnier

La Crème Brulèe

9

alle castagne con gelato al caramello salato

La torta di mele e amaretti

9

salsa vaniglia e gelato alla nocciola

Il semifreddo al Braulio Riserva

€ 8

con cialde di “panun” valtellinese

La sinfonia di Sorbetti e Frutta Fresca

€ 8

Chiediamo cortesemente di comunicare al personale l’intolleranza a specifici ingredienti.
Il Poggio aderisce al Programma AIC Alimentazione Fuori Casa senza glutine.

Uova
Soia
Latte
Arachidi
Crostacei
Senape
Glutine

Lupini
Molluschi
Pesce
Sedano
Frutta a Guscio
Semi di Sesamo
Anidride Solforosa e Solfiti

I Produttori

Nella preparazione dei piatti vengono utilizzate materie prime di alta qualità prediligendo i prodotti acquistati dai produttori del nostro territorio, la Valtellina.

La Nostra Filosofia

Crediamo che non ci sia piatto migliore dei suoi ingredienti e che il miglior ingrediente normalmente provenga dal territorio che ci circonda.

oppure chiama lo 0342 380800