Your cart

la cucina Menu

Antipasti

Le Delizie del Poggio

€ 15

Assortimento di antipasti con proposte di stagione

Il Tagliere Valtellinese

€ 15

Assortimento di Bresaole e Salumi

I CHISCIÖI con cicorino

€13

La Tradizionale frittella di grano saraceno e formaggio

Waffle salato con trota della Valmasino,

€ 14

caprino di Tartano e fragole

Cannolo ripieno di baccalà mantecato,

€ 14

piselli, mandorle e olive taggiasche

Uovo di selva BIO cotto a bassa temperatura,

€ 14

cialda di Reggiano, spuma di patate e asparagi

Primi Piatti

Gli Gnocchetti del Poggio

14

Chicche di patate e mirtilli gratinati

Orzotto

€ 14

mantecato con bresaola, funghi e casera

Risotto riserva San Massimo (min. x 2 pers.)

€ 14

mantecato al Reggiano 36 mesi, polvere di fragole e gocce di balsamico

Gli gnocchetti di pane di segale, passatina di peperoni

€ 14

e salsiccia brasata

Spaghetti di Gragnano, pesce spada, capperi di Pantelleria,

€ 15

olive taggiasche e scorzetta di limone

I ravioli ripieni di ricotta, verdurine primaverili,

€ 14

basilico e gocce di pomodoro

Secondi Piatti

Lo Tzigeüner alla brace

€ 20

Carne di manzo arrotolata al bastone cotta alla brace

Il Manzo allo Specchio

€ 20

Sottili fette di manzo aromatizzato alle erbe cotte nel piatto di portata

La Tagliata di Manzo alla brace

€ 22

con patate al rosmarino

Trancio di salmone upstream alla piastra,

€ 22

maionese al pistacchio e baby taccole

Stinco d’agnello al forno,

€ 22

pure di patate e chutney di mele e cipolle

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura, zola, asparagi

€ 22

e tortino di patate gratinato

Formaggi

I formaggi della valle

€ 12

Selezione di formaggi tipici locali

MENU E DEGUSTAZIONI

MENU DEL POGGIO

Le Nostre Delizie
Gli Gnocchetti del Poggio
Lo Tzigeuner alla brace
Tortino al cioccolato con gelato al fiordilatte

€ 50

MENU VALTELLINESE

Il tagliere con salumi chiscioi
I Pizzoccheri alla Valtellinese
Il semifreddo al Braulio Riserva

€ 30

MENU DEGUSTAZIONE

Il cannolo ripieno di baccalà
L’uovo di selva con Reggiano e asparagi
Gli spaghetti di Gragnano spada e capperi
Gli gnocchetti peperoni e salsiccia
Il filetto di maialino zola e asparagi
Dolce a scelta

€ 55

DESSERT

Il Tortino di Cioccolato

€ 8

dal cuore morbido e gelato al fiordilatte

La sfera di frolla e cioccolato bianco

€ 8

con ananas, vaniglia e passion fruit

La Creme Bruléè alla liquirizia

€ 8

con gelato variegato al limone

Il semifreddo al Braulio Riserva

€ 8

con cialde di “panun” valtellinese

Pannacotta con cuore di fragola

€ 8

bisquit al cioccolato e gocce di menta

La sinfonia di Sorbetti e Frutta Fresca

€ 8

Vini da dessert

Passito Vertemate Prevostini

€ 6

Passito Miki Rainoldi

€ 6

Moscato di Pantelleria Kabir Donnafugata

€ 5

Chiediamo cortesemente di comunicare al personale l’intolleranza a specifici ingredienti.
Il Poggio aderisce al Programma AIC Alimentazione Fuori Casa senza glutine.

Uova
Soia
Latte
Arachidi
Crostacei
Senape
Glutine

Lupini
Molluschi
Pesce
Sedano
Frutta a Guscio
Semi di Sesamo
Anidride Solforosa e Solfiti

I Produttori

Nella preparazione dei piatti vengono utilizzate materie prime di alta qualità prediligendo i prodotti acquistati dai produttori del nostro territorio, la Valtellina.

La Nostra Filosofia

Crediamo che non ci sia piatto migliore dei suoi ingredienti e che il miglior ingrediente normalmente provenga dal territorio che ci circonda.

oppure chiama lo 0342 380800