Your cart

la cucina Menu

Antipasti

Le Delizie del Poggio

€ 15

Assortimento di antipasti con proposte di stagione

Il Tagliere Valtellinese

€ 15

Assortimento di Bresaole e Salumi

I CHISCIÖI con cicorino

€13

La Tradizionale frittella di grano saraceno e formaggio

La tartare di manzo,

€ 15

petali di peperone, maionese al rosmarino e pan brioche

I fiori di zucchina ripieni in crosta di pane,

€ 15

gazpacho di pomodoro e gocce di acciughe

La trota della Valmalenco,

€ 15

leggermente affumicata, feta, misticanza e fragole

Primi Piatti

Gli Gnocchetti del Poggio

14

Chicche di patate e mirtilli gratinati

L’orzotto

€ 14

mantecato con bresaola, funghi e casera

Il risotto riserva San Massimo (min. x 2 pers.)

€ 15

Mantecato ai pomodori San Marzano, stracciatella BIO e polvere di olive

I ravioli ripieni di maiale e profumo di zenzero,

€ 15

cipollotti brasati e anacardi

Gli spaghetti di Gragnano,

€ 15

con gamberi, la sua bisque e pomodori datterini

La lasagnetta croccante,

€ 15

al pesto di basilico e spuma al Reggiano

Secondi Piatti

Lo Tzigeüner alla brace

€ 20

Carne di manzo arrotolata al bastone cotta alla brace

Il Manzo allo Specchio

€ 20

Sottili fette di manzo aromatizzato alle erbe cotte nel piatto di portata

La Tagliata di Manzo alla brace

€ 23

con patate al rosmarino

Il petto d’anatra arrosto,

€ 23

riduzione alle ciliegie e pure alle erbe

Il carpaccio di pesce spada,

€ 22

zucchine marinate, frutti di bosco e briciole di focaccia

I tentacoli di polipo alla piastra

€ 23

hummus di melanzane, menta e insalatina di patate

Formaggi

I formaggi della valle

€ 12

Selezione di formaggi tipici locali

MENU E DEGUSTAZIONI

MENU DEL POGGIO

Le Nostre Delizie
Gli Gnocchetti del Poggio
Lo Tzigeuner alla brace
Tortino al cioccolato con gelato al fiordilatte

€ 50

MENU VALTELLINESE

Il tagliere con salumi chiscioi
I Pizzoccheri alla Valtellinese
Il semifreddo al Braulio Riserva

€ 30

MENU DEGUSTAZIONE

La trota della Valmalenco
I fiori di zucchina ripieni
Gli spaghetti di Gragnano ai gamberi
I ravioli di maiale e zenzero
Il petto d’anatra alle ciligie
Dolce a scelta

€ 60

DESSERT

Il Tortino di Cioccolato

€ 8

dal cuore morbido e gelato al fiordilatte

La bavarese al cioccolato,

€ 8

pesche arrosto e gocce di menta

La Creme Brulee alle fragole

€ 8

gelato al cocco e terra al cacao

La zuppetta di ciliegie al Porto

€ 8

crumble di mandorle e gelato allo yogurt

Il semifreddo al Braulio Riserva

€ 8

con cialde di “panun” valtellinese

La sinfonia di Sorbetti e Frutta Fresca

€ 8

Chiediamo cortesemente di comunicare al personale l’intolleranza a specifici ingredienti.
Il Poggio aderisce al Programma AIC Alimentazione Fuori Casa senza glutine.

Uova
Soia
Latte
Arachidi
Crostacei
Senape
Glutine

Lupini
Molluschi
Pesce
Sedano
Frutta a Guscio
Semi di Sesamo
Anidride Solforosa e Solfiti

I Produttori

Nella preparazione dei piatti vengono utilizzate materie prime di alta qualità prediligendo i prodotti acquistati dai produttori del nostro territorio, la Valtellina.

La Nostra Filosofia

Crediamo che non ci sia piatto migliore dei suoi ingredienti e che il miglior ingrediente normalmente provenga dal territorio che ci circonda.

oppure chiama lo 0342 380800