Your cart

la cucina Menu

Antipasti

Le Delizie del Poggio

€ 15

Assortimento di antipasti con proposte di stagione

Il Tagliere Valtellinese

€ 15

Assortimento di Bresaole e Salumi

I CHISCIÖI con cicorino

€13

La Tradizionale frittella di grano saraceno e formaggio

Tartare di gamberi rossi, frutti di bosco

€ 16

e bisque di crostacei

Crema fredda di zucchine, trota affumicata malenca,

€ 14

Yogurt e pane croccante

Fiori di zucchina ripieni di ricotta e mentuccia, crosta di pane

€ 14

e gazpacho di pomodoro

Primi Piatti

Gli Gnocchetti del Poggio

14

Chicche di patate e mirtilli gratinati

Orzotto

€ 14

mantecato con bresaola, funghi e casera

Risotto riserva San Massimo (min. x 2 pers.)

€ 14

mantecato al basilico, pinoli tostati e pecorino romano

Passatelli emiliani, zucchine, spuma di reggiano

€ 14

e guanciale croccante

Spaghetti di Gragnano, cozze, vongole e

€ 15

passata di pomodorini gialli

I ravioli ripieni di vitello, pesto di salvia

€ 14

e scaglie di Casera stravecchio

Secondi Piatti

Lo Tzigeüner alla brace

€ 20

Carne di manzo arrotolata al bastone cotta alla brace

Il Manzo allo Specchio

€ 20

Sottili fette di manzo aromatizzato alle erbe cotte nel piatto di portata

La Tagliata di Manzo alla brace

€ 22

con patate al rosmarino

Tentacoli di polipo alla piastra, fagiolini

€ 22

e passatina di ceci e patate

Filetto di pesce spada, hummus di melanzane

€ 22

e insalata di patate

Costolette d’agnello alla menta

€ 22

e tortino di patate gratinato

Formaggi

I formaggi della valle

€ 12

Selezione di formaggi tipici locali

MENU E DEGUSTAZIONI

MENU DEL POGGIO

Le Nostre Delizie
Gli Gnocchetti del Poggio
Lo Tzigeuner alla brace
Tortino al cioccolato con gelato al fiordilatte

€ 50

MENU VALTELLINESE

Il tagliere con salumi chiscioi
I Pizzoccheri alla Valtellinese
Il semifreddo al Braulio Riserva

€ 30

MENU DEGUSTAZIONE

Tartare di gamberi rossi ai frutti di bosco
Fiori di zucchina ripieni
Gli spaghetti di Gragnano cozze e vongole
Passatelli, zucchine, Reggiano e guanciale
Costolette d’agnello alla menta
Dolce a scelta

€ 55

DESSERT

Il Tortino di Cioccolato

€ 8

dal cuore morbido e gelato al fiordilatte

La crostatina al limone e pesche

€ 8

I lamponi freschi gratinati

€ 8

con gelato alla vaniglia

La Creme Bruléè all’albicocca

€ 8

con gelato all’amaretto

La meringata al tè verde, cocco e lime

€ 8

Il semifreddo al Braulio Riserva

€ 8

con cialde di “panun” valtellinese

La sinfonia di Sorbetti e Frutta Fresca

€ 8

Vini da dessert

Passito Vertemate Prevostini

€ 6

Passito Miki Rainoldi

€ 6

Moscato di Pantelleria Kabir Donnafugata

€ 5

Coperto

€ 2

Chiediamo cortesemente di comunicare al personale l’intolleranza a specifici ingredienti.
Il Poggio aderisce al Programma AIC Alimentazione Fuori Casa senza glutine.

Uova
Soia
Latte
Arachidi
Crostacei
Senape
Glutine

Lupini
Molluschi
Pesce
Sedano
Frutta a Guscio
Semi di Sesamo
Anidride Solforosa e Solfiti

I Produttori

Nella preparazione dei piatti vengono utilizzate materie prime di alta qualità prediligendo i prodotti acquistati dai produttori del nostro territorio, la Valtellina.

La Nostra Filosofia

Crediamo che non ci sia piatto migliore dei suoi ingredienti e che il miglior ingrediente normalmente provenga dal territorio che ci circonda.

oppure chiama lo 0342 380800