Your cart

la cucina Menu

Antipasti

Le Delizie del Poggio

€ 16

Assortimento di antipasti con proposte di stagione

Il Tagliere Valtellinese

€ 16

Assortimento di Bresaole e Salumi

I CHISCIÖI con cicorino

€14

La Tradizionale frittella di grano saraceno e formaggio

La scaloppa di foie gras

€ 18

fragole marinate al balsamico e pan brioche
Abbinamento consigliato: Jurancon Jean-Marc Grussaute calice € 6

La battuta di manzo

€ 16

cema di Casera stravecchio, asparagi gratinati e tuorlo marinato

La trota malenca leggermente affumicata

€ 16

caprino, zucchine e chips di pane

Primi Piatti

Gli Gnocchetti del Poggio

15

Chicche di patate e mirtilli gratinati

L’orzotto

€ 15

mantecato con bresaola, funghi e casera

Il risotto riserva San Massimo mantecato con asparagi(min. x 2 pers.)

€ 16

caprino e profumo di cioccolato speziato

I ravioli ripieni di coniglio,

€ 16

pomodori confit e polvere di olive taggiasche

Le pennette di gragnano

€ 17

ragù di polpo, ‘nduja e burrata

Gli spaghetti dei monti sibillini

€ 21

spuma di patate, crudo di gamberi e caviale

Secondi Piatti

Lo Tzigeüner alla brace

€ 23

Carne di manzo arrotolata al bastone cotta alla brace

Il Manzo allo Specchio

€ 23

Sottili fette di manzo aromatizzato alle erbe cotte nel piatto di portata

La Tagliata di Manzo alla brace

€ 24

con patate al rosmarino

Le costolette di agnello alla menta

€ 25

taccole baby e mousse di patate

Il filetto di maialino CBT

€ 23

erborinato e asparagi

I cubi di tonno tataki

€ 25

caponata e chips di patate

Formaggi

I formaggi della valle

€ 12

Selezione di formaggi tipici locali

MENU E DEGUSTAZIONI

MENU DEL POGGIO

Le Nostre Delizie
Gli Gnocchetti del Poggio
Lo Tzigeuner alla brace
Tortino al cioccolato con gelato al fiordilatte

55

MENU VALTELLINESE

Il tagliere con salumi chiscioi
I Pizzoccheri alla Valtellinese
Il semifreddo al Braulio Riserva

€ 33

MENU DEGUSTAZIONE

La trota malenca
La battuta di manzo
Le pennette di Gragnano al polpo
I ravioli di coniglio
Le costolette d’agnello
Dolce a scelta

€ 65

DESSERT

Il Tortino di Cioccolato

9

dal cuore morbido e gelato al fiordilatte

Il carpaccio d’ananas marinato ,

9

sorbetto ACE e chips di cocco

La Crème Brulèe

9

alla vaniglia, biscotto al caffè e gelato al mascarpone

Il crumble alle mandorle

9

namelaka al limone e fragole

Il semifreddo al Braulio Riserva

€ 9

con cialde di “panun” valtellinese

La tartelletta

9

pere, ricotta e arancia con gelato allo zafferano

Chiediamo cortesemente di comunicare al personale l’intolleranza a specifici ingredienti.
Il Poggio aderisce al Programma AIC Alimentazione Fuori Casa senza glutine.

Uova
Soia
Latte
Arachidi
Crostacei
Senape
Glutine

Lupini
Molluschi
Pesce
Sedano
Frutta a Guscio
Semi di Sesamo
Anidride Solforosa e Solfiti

I Produttori

Nella preparazione dei piatti vengono utilizzate materie prime di alta qualità prediligendo i prodotti acquistati dai produttori del nostro territorio, la Valtellina.

La Nostra Filosofia

Crediamo che non ci sia piatto migliore dei suoi ingredienti e che il miglior ingrediente normalmente provenga dal territorio che ci circonda.

oppure chiama lo 0342 380800