Your cart

la cucina Menu

Antipasti

Le Delizie del Poggio

€ 14

Assortimento di antipasti con proposte di stagione

Il Tagliere Valtellinese

€ 14

Assortimento di Bresaole e Salumi

I CHISCIÖI con cicorino

€12

La Tradizionale frittella di grano saraceno e formaggio

La Tartare di Fassona Piemontese

€ 14

radicchio tardivo brasato e erborinato di capra

Capesante dorate, sedano rapa,

€ 15

pompelmo rosa e chips di patate

Uovo di selva BIO cotto a bassa temperatura,

€ 14

cialda di Reggiano e carciofi brasati

Primi Piatti

Gli Gnocchetti del Poggio

13

Chicche di patate e mirtilli gratinati

Orzotto

€ 13

mantecato con bresaola, funghi e casera

Risotto Mortadella e Carciofi (min. x 2 pers.)

€ 14

mantecato al reggiano, mortadella e carciofi brasati

Le Manfrigole di Vitello

€ 14

ripiene di vitello, segale e scimudin

I paccheri di Gragnano con pesto di pomodorini secchi,

€ 14

gamberi e burrata all’arancia

I ravioli di patate ripieni di Bitto,

€ 14

e porri brasati

Secondi Piatti

Lo Tzigeüner alla brace

€ 20

Carne di manzo arrotolata al bastone cotta alla brace

Il Manzo allo Specchio

€ 20

Sottili fette di manzo aromatizzato alle erbe cotte nel piatto di portata

La Tagliata di Manzo alla brace

€ 22

con patate al rosmarino

Tentacoli di Polipo alla piastra

€ 22

mousse di patate e olive taggiasche

Petto d’anatra al mandarino,

€ 22

rosti di patate e carotine baby

Guanciale di manzo brasato al sassella

€ 22

con tortino di patate gratinato

Formaggi

I formaggi della valle

€ 10

Selezione di formaggi tipici locali

MENU E DEGUSTAZIONI

MENU DEL POGGIO

Le Nostre Delizie
Gli Gnocchetti del Poggio
Lo Tzigeuner alla brace
Tortino al cioccolato con gelato al fiordilatte

€ 47

MENU VALTELLINESE

Il tagliere con salumi chiscioi
I Pizzoccheri alla Valtellinese
Il semifreddo al Braulio Riserva

€ 30

MENU DEGUSTAZIONE

Le capesante dorate
L’uovo di selva con Reggiano e carciofi
I paccheri con pomodorini e gamberi
Le manfrigole di vitello
Il petto d’anatra al mandarino
Dolce a scelta

€ 52

DESSERT

Il Tortino di Cioccolato

€ 8

dal cuore morbido e gelato al fiordilatte

La sfera di frolla e cioccolato

€ 8

con pere al miele, yogurt e noci

La Creme Bruléè al mascarpone

€ 8

con biscotto al cioccolato e caffè

La Bavarese alla Nocciola

€ 8

cialda croccante e mousse di cioccolato

Il semifreddo al Braulio Riserva

€ 8

con cialde di “panun” valtellinese

La sinfonia di Sorbetti e Frutta Fresca

€ 8

Chiediamo cortesemente di comunicare al personale l’eventuale intolleranza a specifici ingredienti.
Il Poggio è certificato AIC e dispone di uno specifico menu per celiaci.

Uova
Soia
Latte
Arachidi
Crostacei
Senape
Glutine

Lupini
Molluschi
Pesce
Sedano
Frutta a Guscio
Semi di Sesamo
Anidride Solforosa e Solfiti

I Produttori

Nella preparazione dei piatti vengono utilizzate materie prime di alta qualità prediligendo i prodotti acquistati dai produttori del nostro territorio, la Valtellina.

La Nostra Filosofia

Crediamo che non ci sia piatto migliore dei suoi ingredienti e che il miglior ingrediente normalmente provenga dal territorio che ci circonda.

oppure chiama lo 0342 380800

 

Avvisiamo la gentile clientela che il ristorante è chiuso per ferie. 
Riapriamo giovedì 27 gennaio